山东东营市体彩携志愿者建“爱心书屋”

 

中国石油大学(华东)第六届志愿服务节于2011年3月5日正式开幕,东营体彩携手大学生青年志愿者陆续开展了一系列奉献爱心,播撒希望的公益活动。

3月8日上午行了书籍募捐活动。此次活动得到了胜华小学教职工及同学们的大力支持。活动共募集了上百本课外书籍。募得的书籍经“爱心书屋”志愿者整理后,将被转捐到东营的贫困小学,为那里的学生建立起图书室。3月20日,东营体彩志愿者一行又来到东营胜园街道中心小学进行为期一天的“爱心书屋,孩子插上梦的翅膀”,东营市体彩中心与石大青年志愿者协会“爱心书屋”在东营区胜华小学联合举行活动,为缺少课外书籍的小学提供课外书籍,搭建爱心书屋。

此次中国石油大学志愿者服务节将于2011年4月10日闭幕。在为期一个多月的时间内还将开展多种活动,如志愿者走进校园,与孩子们零距离接触,带领孩子们进行书法绘画比赛,植树活动等。(小孟 孙洪友)

 

2011.04.10 - 文章来源:中国体彩网 - 编辑:嘉伊

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章