“每周有爱”陪农民工子女过周末

 

东西湖区农民工子女学校武汉精英文武学校里一片欢腾,本报和武汉市福彩共同主办的“每周有爱”活动走进该校,给孩子们送去价值万余元新蚊帐、新书包、新台灯,以及福彩公益金,让孩子们过个快乐周末。

“每周有爱”的工作人员把爱心物资打包装车,送往精英文武学校。捐赠仪式上,近200个孩子们分别领到了新台灯、新书包、新蚊帐等,一个个乐得又蹦又跳。

年过七旬的李玉英校长告诉记者:有的农民工孩子想要个新书包,但是家里条件差没有买;天气日渐炎热,有的孩子没有蚊帐,晚上被咬得睡不着;端午节已经过去了,孩子们还没吃着粽子……

经核实后,“每周有爱”决定为该校送去140顶新蚊帐、数十个新书包和台灯,以及公益金用于学生助学和学校硬件改善。李校长激动地说:“感谢每周有爱,感谢社会还关注着这些苦孩子和我们民办教育。”

 

2014.06.27 - 文章来源:武汉福彩 - 编辑:魏婷婷

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章