日本职业联赛足球分析:东京VS新泻天鹅

 

球场:味之素体育场

天气:30度 多云

东京FC近3个赛季一直在积分榜中游上下徘徊,本赛季表现一跃而上,第一阶段结束以后,东京FC排名次席,不过上轮比赛球队客场0-2不敌川崎前锋,一下子跌至联赛第四位。本赛季已经攻入10球的武藤嘉纪已经前往德国,这名核心球员的离开,对球队的进攻端造成了很大影响,虽然球队补充了两名新援,但显然还是需要时间磨合,东京FC近期由于后防球员伤病严重,漏洞较多,球队最近十场比赛更是丢掉了14球,表现不是那么稳健。

新泻天鹅上轮联赛主场2-3不敌鹿岛鹿角,防线再丢三球,本赛季联赛已丢36球,球队孱弱的防线表现严重影响了球队的成绩,新泻天鹅目前只比垫底的清水鼓动高出1分优势,深陷降级区内,新泻天鹅的战术主要就围绕巴西外援拉斐尔-席尔瓦展开,12次出场打入7球,体现出不俗效率。新泻天鹅本赛季联赛客场战绩2胜1平6负,两场胜利都是在升班马身上获得,客场面对实力不俗的东京FC,不太值得信任。

双方近6次交战,东京FC5胜0平1负,进10球,失4球。本赛季两队首回合交锋,东京FC客场1-0击败新泻天鹅。

本场比赛,亚盘早盘普遍以东京FC主让半球高水优势起步,对比两队联赛的排名差异看,早盘让步优势不足,后市上盘早早退盘主让平/半中水盘面,东京FC往绩和实力均有明显优势,上盘凝聚了较大反弹拉力的背景下,浅盘退盘并不能保证盘口受注的平衡倾向,平局基本可排除,笔者更为倾向浅盘意在造势上盘不稳的迹象,上盘有望跑出,竞彩胜平负玩法建议主胜。

东京FC预测首发:权田修一、吉本一谦、德永悠平、森重真人、太田宏介、石川直宏、梶山阳平、羽生直刚、东庆悟、米本拓司、前田辽一

新泻天鹅预测首发:守田达弥、大井健太郎、大野和成、舞行龙詹姆斯、B.科特斯、川口尚纪、成冈翔、加藤大、小泉庆、拉菲尔·席尔瓦、山崎亮平

 

2015.07.15 - 文章来源:虎扑论坛 - 编辑:李文辉

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章