欧洲冠军联赛足球分析推荐:巴塞尔VS波兹南莱赫

 

地点:圣雅克布公园球场

天气:21度 晴

巴塞尔队近况:

巴塞尔上赛季夺得了瑞士超级联赛冠军及瑞士杯亚军,球队在联赛已经取得了六连冠,瑞士超霸主的地位无人撼动。球队阵中后防大将沃尔特·萨穆埃尔尽管已经37岁,但表现依旧较为稳健,夺冠后球队选择与其续约,本赛季巴塞尔在转会市场主要补充了中前场球员,悉尼FC前锋马克·扬科加盟瑞士超巴塞尔,上赛季效力悉尼期间更是夺得了联赛金靴。近期球队又签下费耶诺德的21岁年轻前锋让-保罗·博迪斯。新赛季巴塞尔联赛里取得了三连胜战绩,近期各项比赛取得5连胜战绩,状态不错。

波兹南莱赫队近况:

波兹南莱赫上赛季波兰甲级联赛获得了第二位,连续三个赛季夺取了联赛亚军,球队上次夺冠还是09-10赛季,球队本赛季从欧冠杯外围赛第二轮开始打起,波兹南莱赫第二轮主客场双杀淘汰了来自波黑的队伍萨拉热窝,不过第三轮首战比赛,波兹南莱赫主场1-3不敌巴塞尔,近期遭遇连败战绩,状态和实力均不及对手,客场翻盘难度极大。

交锋历史:

两队只在资格赛第三轮首回合交锋一次,巴塞尔客场3-1击败了波兹南莱赫。

比赛分析:

本场比赛,竞彩胜平负玩法开出了1.50-3.80-5.15的SP组合,结合两队首回合交锋的战绩背景看,本战竞彩指数属于合理范围,不过欧赔主流公司后市大幅度抬高主胜,亚盘由早盘巴塞尔主让一球中水优势起步后,上盘普遍升水走势,部分公司退盘主让半/一中水盘面,在主队基本面完全处于优势背景下,变盘走势拉低了上盘筹码介入难度,此战排除巴塞尔大胜的可能性,建议主队让步一球条件下复选平、负。

预测首发:

巴塞尔:瓦兹利克、萨法里、苏奇、朗、霍夫、德尔加多、库兹曼诺维奇、巴纳森、祖费、盖斯、杨科

波兹南莱赫:科托罗斯基、杜格拉斯、科奇奧拉、沃拉基埃维茨、切赛、泰卡、利内蒂、柏华路斯基、罗夫伦西斯、武比帕里、大卫.克纳奇

 

2015.08.05 - 文章来源:虎扑论坛 - 编辑:李文辉

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章