瑞典超级联赛足球分析:奥特维达堡VS北雪平

 

地点:科帕尔瓦伦球场

天气:12度 晴

奥特维达堡队近况:

奥特维达堡本赛季遭遇了滑铁卢,联赛至今仅有一场胜利记录,球队被牢牢地定在了积分榜垫底的位置上,奥特维达堡上轮联赛客场0-0战平了保级队伍哈尔姆斯塔德,联赛近期取得了连平战绩,但这显然对球队的保级形势没有太大帮助,离安全区还有6分的差距。奥特维达堡近期攻击力非常糟糕,此战面对实力不俗的北雪平,球队想要取分的难度不小。

北雪平队近况:

北雪平上轮联赛客场3-1击败了厄勒布鲁,联赛近十场比赛取得了6胜3平1负的战绩,只输给过强敌索尔纳一战,球队整体状态较为出色。北雪平即时在瑞超联赛积38分排名第四位,少赛一轮的情况下落后榜首队伍3分劣势,球队还有机会争夺联赛冠军。北雪平本赛季瑞超联赛客场战绩5胜3平1负,表现非常理想。

交锋历史:

两队最近六场正式比赛交锋记录,奥特维达堡取得了2平4负的战绩,处于下风。

比赛分析:

本场比赛,竞彩胜平负玩法开出了4.20-3.75-1.62的SP组合,竞彩胜、平指数搭配偏高,给予客队北雪平极大的信心倾向,亚盘早盘北雪平客让半/一高水优势起步,早盘对比往绩深拉,借势深盘高水挡势维持上盘筹码介入阻力,后市上盘降水调整,多为正向利好上盘的意图,此战竞彩胜平负玩法建议单选主负。

预测首发:

奥特维达堡:古斯塔夫森、罗伦特森、达席尔瓦、哈林斯特伦、诺顿格、贝尔斯特罗姆克里斯滕森、阿尔伯诺茨、斯科拉布、欧沃耶利、斯科尔德

北雪平:尼尔森、维克兰德、塔尔希奇、瓦赫奎斯特、斯约伦德、约翰松、特斯塔森、福兰森、巴克罗斯、库约维奇、尼曼

 

2015.08.18 - 文章来源:虎扑论坛 - 编辑:李文辉

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章