南京福彩春节前慰问高淳困难群众送新春祝福

 

春节前夕,为进一步贯彻党的“群众路线”,把对困难群众的关心落到实处,1月19日,南京市福彩中心党员同志利用周末休息时间,再次来到“万名党员干部帮万家”活动的联系点——高淳区东坝镇游子山村进行走访慰问,为他们送去慰问金和新春祝福。

此次活动,市中心党员同志走访了16户困难家庭,这其中1户为扶贫户,15户为低保户,他们当中有的身患肝硬化晚期,付不起高额的治疗费用;有的先天残疾,需要扶着加高的木板凳才能行走;也有在家务农的独身农民;更有不幸身患癌症,却无经济来源的五保户老人……党员同志们一一进行了走访,为困难群众送去了慰问金,并且在春节前期送上了新年的祝福,面对诚挚的节日问候,困难群众们表示,他们感受到了党的温暖,对此深表感激。党员同志也鼓励他们直面未来,帮助他们树立起信心,让生活好起来。

 

2017.03.23 - 文章来源:南京福彩中心 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章