南京福彩党支部开展“万名党员干部帮万家”活动

 

为积极响应南京市民政局党委号召,11月27日,南京市福彩中心党员同志在黄孝柏书记的带领下,来到高淳区东坝镇游子山村,开展“万名党员干部帮万家”活动,对该村1户扶贫户、15户低保户共23人进行了结对帮扶走访慰问。

市中心一行首先来到了扶贫户张忠云的家,询问了张忠云的家庭情况,鼓励他尽早脱贫致富,党员同志接着又看望了低保户孔启红,她是一名残疾人,需要扶着加高的木板凳才能行走,大家都鼓励她看好病、养好病……帮扶对象们也表示,感谢在他们困难的时候送来了党组织的关怀,让他们在冬天里感受到了关心和温暖,得到了帮助,他们也有信心让生活好起来。

此次“万名党员干部帮万家”活动,市福彩中心党支部专门成立了领导小组,并且对活动进行了分工,小组成员各司其职,按照市局要求,合力推进贫困帮扶工作的顺利进行,确保帮扶氛围的营造,并将形成长效机制,将党员帮扶活动持续进行下去。

为扶贫户张忠云送上党组织的关怀

党员同志看望低保户孔启红

 

2017.03.23 - 文章来源:南京福彩中心 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章