爱心牵手 资助先天性心脏病患儿

 

2013年10月17日,天气乍冷却抵挡不住温暖的心。家住南京市鼓楼区中央门社区的小孙宝宝现在只有19个月大,乖巧的她瞪着大眼睛,好奇地东张西望,高兴起来咯咯地笑着,还不时挥手,她可爱的样子看上去与其他的孩子无异。然而上天似乎和这个惹人疼爱的孩子开了一个大大玩笑,早在她出生后不久就查出患有先天性心脏病,这对一个条件并不富裕的家庭来说犹如晴天霹雳,前期的治疗费用就已经花了20多万元,不过经济条件一般的父母却始终没有放弃对她的努力,小孙宝宝的妈妈说了:“就是砸锅卖铁我们也要把孩子的病治好”。近期,南京市福彩中心了解到小孙宝宝一家的困难后,立刻将5000元慰问金送到了他们手中,以微薄之力帮助小孙宝宝,希望她能够早日康复,像正常孩子一样开心地玩耍,拥有自己幸福的人生。收到这份来自南京福彩的关爱后,小孙宝宝的父母对孩子的治愈有了信心,“福彩给了我希望,大家的爱给了我力量,等孩子长大了我要告诉她,有好心人的帮助才得到治疗的希望,将来要做一个有爱心、知回报的人”。

 

2017.03.23 - 文章来源:南京市福彩中心 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章