重庆福彩举办一系列“主题党日”活动

 

为庆祝建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,规范党内组织生活,做好党员经常性教育管理工作,6月16日,重庆市福彩中心举办了“主题党日”活动,讨论通过了预备党员转正工作,开展了党建时政知识竞答活动。中心全体党员、入党积极分子63人参加答题活动。市民政局机关党办龚建国主任一行3人到会指导。

此次党建时政竞答活动是重庆市福彩中心党支部开展“主题党日”系列活动之一,也是深入推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化的有效举措。竞答活动主要以党章党规、时事政治、党建知识为主要内容,设置了单选、多选、判断等多种题型,采取了现场微信答题的形式。整个活动形式灵活、内容丰富,全体党员参与积极性高。通过开展活动,有利规范党内政治生活,拓展党员活动内容,有效增强了党员的学习意识,促进了党建工作和业务工作的融合,为推进“五型支部”建设,为加快推动福彩健康发展提供了组织保障。

 

2017.06.19 - 文章来源:重庆福彩 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章