甘肃省福彩情系孤寡老人赴西峰区董志镇敬老院

 

福彩公益,爱心同行。近日,甘肃省庆阳市福彩中心工作人员组成爱心小组,来到庆阳市西峰区董志镇敬老院,看望生活在那里的孤寡老人。

1

夕阳无限好,最浓敬晚情。此次慰问活动,庆阳市福彩中心爱心小组为老人们送去了时令水果、松软的面包等食品,与老人围坐一起促膝交谈、嘘寒问暖拉起家常、陪他们散步、参观他们的住所。离别之际,小组成员还不断叮嘱老人们要注意身体,保持乐观向上的心态,把晚年生活过得更加丰富多彩。

多年来,庆阳市福彩中心本着“扶老、助残、救孤、济困”的服务宗旨,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让老人们实实在在感受到了来自社会的关爱,不断倡导敬老、爱老、助老的新风尚。同时,庆阳市福彩中心希望通过类似的公益活动,带动社会上更多有爱心的人,支援福利事业,为发展福利事业贡献一份力量。

 

2017.06.27 - 文章来源:甘肃福彩 - 编辑:李文辉

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章