青春风暴 墨西哥卫冕之路坦途

 

墨西哥 VS 牙买加

比赛时间: 2017. 07.14 星期五 10:30

亚洲盘口: 0.94 墨西哥 - 1.25 牙买加 0.86

欧洲指数: 1.28 4.80 7.80

赛事前瞻:
周五早上2017美洲金杯赛继续展开小组赛第二轮赛事,墨西哥作为卫冕冠军出战自然受到外界关注,不过这次金杯赛墨西哥并非最强阵容出战,他们A队阵容因为刚刚参加完洲际杯,很多大牌球星都在休假之中。而这次大名单当中,大多球员都是来自本土联赛搭建,而且多是一些青年球员为主,这一次墨西哥用意很明确,除了练兵之外还希望发掘一些有潜力的新星。在首轮分组赛球队并无让广大球迷失望,他们在火力全开的情况下3比1大胜萨尔瓦多,顺利在小组赛取得开门红。大家都知道金杯赛的赛制,小组成绩最好的第三都能够晋级,也就是说现时的墨西哥已经是一只脚踏进了8强。本战面对牙买加,球队没有任何包袱。牙买加首战同样是旗开得胜,他们2比0清脆利落击败黑马库拉索,现时与墨西哥并列榜首,这场比赛不排除双方各得1分默契成和。

盘口追击
这场金杯赛墨西哥依然属于强势方让球,数据开出1.5深盘,后市水位出现震荡,但上盘折让基本在0.94-1.02之间游动。墨西哥首战获胜,这场比赛无需赢球大胜,但机构依然强行让步1.5深盘,上盘有点呼之欲出的味道。墨西哥虽然是二队参赛,但很多边缘球员都要争取上位表现,希望能够入选明年俄罗斯世界杯大名单,这场比赛墨西哥战意仍在,不妨继续支持赢球赢盘。
————————————————

半全场推荐: 平/胜, 负/胜, 胜/胜

比分推荐: 2:0, 4:1

北京单场墨西哥(-2)球,推荐:1/3

竞彩让球胜平负墨西哥(-1)球,推荐:3

竞彩足球没有让球,推荐:3

 

2017.07.13 - 文章来源:新彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章