荣获首届优秀“齐鲁志愿者”优秀团队

 


为弘扬志愿服务精神,促进精神文明建设,培育践行社会主义核心价值观。2017年初,共青团山东省委、齐鲁晚报等单位共同发起了第一届优秀“齐鲁志愿者”评选活动,面向全省寻找长期坚守在公益活动一线的优秀志愿者团队和个人。

“不说大话,力所能及,传播点滴,坚持到底。”济南中福在线公益小分队早在2014年就被市民和媒体称为“微公益”。从2012年成立至今,无论是大街小巷,还是景区社区,都能看到他们默默付出的身影;无论百寿老人,还是孤残儿童,都能感受到他们的关怀和温暖。他们用自己的付出诉说着奉献精神,用自己的行动感染着身边每一个人。

活动启动后,济南中福在线将公益小分队将历年的活动资料汇总上报,由于中福在线开展公益活动时间长,形式多,市民口碑和社会反应良好,最终经过网络投票和专家评审,公益小分队从近百个团队中脱颖而出,成为首届优秀“齐鲁志愿者”的一员。



 

2017.07.17 - 文章来源:济南中福在线 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章