文明创城交通我指挥

 

为积极响应泉城积极创建全国文明城市的号召,济南中福在线17支公益小分队都积极参与到各种公益活动中。7月16日,翡翠郡公益小分队来到济泺路与汽车厂东路十字路口做起了文明交通志愿者。他们顶着炎炎烈日,面对着川流不息的人流车流,在沙尘滚滚的马路边耐心指导着行人、车辆按正确的道路行驶。期间,有部分市民宁愿冒着生命危险一时贪快闯红灯、不走斑马线等,队员们尽己所能配合交警管理现场交通秩序,用手势制止行人和车辆不安全不文明的行为,并劝说与指挥着行人和车辆遵守交通规则,做到“文明出行,安全出行”。

活动结束后,小分队成员纷纷表示,他们不仅收获了对交通法规的认识与体会,而且还丰富了人生阅历,学习到了如何与人交流沟通,锻炼了自己的沟通能力。此次活动体现了福彩人对社会的无私奉献,对济南市创建文明城市的支持,同时也将这份热爱社会的情怀一直传承下去,为建设“文明泉城”献出应有的力量!

 

2017.07.18 - 文章来源:济南福彩 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章