襄阳福彩召开年中暨党风廉政建设工作会

 

7月13日,襄阳市福彩系统年中工作分析会暨党风廉政建设工作会议在襄阳市民政局召开。市民政局副局长阮绪东出席会议,各县(市)区民政局分管局长、福彩管理分站主任参加会议。

襄阳福彩管理站主任王燚在会上做了上半年工作报告,各县(市)区民政局进行了发言。

阮绪东副局长上指出,上半年各级民政部门、福彩系统紧抓安全运营主线,进一步开拓市场、创新渠道、规范管理、强化宣传,取得了优异成绩,实现了时间过半任务过半。他要求下半年全市福彩系统要继续坚持“安全运行、健康发展”的工作方针,坚定信念、扎实工作,推动销售持续稳定增长,确保完成全年目标任务。

阮绪东副局长强调,要进一步深化党风廉政建设。加强思想理论武装,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,深刻理解中央关于全面从严治党内涵和要求,增强“四个意识”;紧密联系福彩工作实际,认真反思自身工作中存在的问题,进一步增强责任感和使命感;强化纪律建设,加强自查整改,加强执纪监督,从日常管理严起,营造风清气正的良好氛围。各地民政局要紧紧扣住主体责任不放松,切实把全面从严治党的责任落到实处。责任落到实处。

 

2017.07.19 - 文章来源:湖北福彩 - 编辑:孙奇

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章