锡盟民政局督查组来福彩中心实施安全大检查

 

根据锡林郭勒盟盟委、行署两办印发的《关于印发全盟安全生产大检查工作方案的通知》(锡党办发电[2017]61号)。按照盟委、行署关于加强安全生产工作有关要求和具体工作部署,为切实做好全盟民政系统安全管理工作,有效落实各项工作责任,确保民政服务机构和人员安全无事故。近日,锡盟民政局成立的督查组来到锡盟福彩中心开展了安全管理工作开展情况的实地督察工作。

督查组组长由锡盟民政局副局长史春红担任,检查当日,锡盟福彩中心主任张德胜负责汇报安全管理工作和问题整改情况。督查组重点检查了锡盟福彩中心即开票库房及中福在线营业厅的消防设备、安全责任管理情况及工作人员的安全意识等问题。

最后,史副局长强调全体人员要加强宣传指导、领导干部要督促检查指导,加大安全管理投入力度、强化应急能力建设,加强对职工安全培训,避免安全管理事故的发生,要齐心协力抓好安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 

2017.09.28 - 文章来源:内蒙古福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章