云浮福彩人前往贵州开展红色教育拓展活动

 

云浮市80名“福彩人”分批前往贵州开展红色教育拓展活动。为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,不忘初心,牢记使命,加强福彩销售人员的爱国主义教育以及增强团队的凝聚力与向心力。近日,省市福彩中心组织全省福彩投注站业主和销售人员前往革命教育基地——贵州遵义,开展红色教育拓展训练活动,云浮市各县(市)区分两批共有80名工作人员参加了此次活动。

前事不忘后事之师,为了深入体会幸福生活的来之不易,首批参与拓展的40名“福彩人”在讲解员的带领下,先后参观了遵义会议会址、红军总政治部旧址、红军街、四渡赤水纪念馆等,每到一处,“福彩人”都认真听取了发生在这块土地上的抗战历史及一件件可歌可泣的英雄故事。从陈列的一件件历史文物中,大家真切地感受到当年在抗战中这群英勇的红军为国为家所作出的巨大牺牲与贡献,所有参观人员无不对当年参战的烈士壮举产生崇高的敬意与无比的怀念。参观完毕后,“福彩人”前往遵义红军山烈士陵园广场举行祭奠活动,重温光荣历史,缅怀革命先烈。当天下午,“福彩人”继续前往赤水党校,上了一堂长征精神教育课,进一步体会长征精神的丰富内涵。

次日上午,“福彩人”身穿红军服,高举红军旗,走长征路,以团队合作的精神方式体验红军生活,传承红色文化。在训练现场,各队按照教练的要求,所有队员齐心协力,圆满完成了各项训练任务,极大地增加了全体队员的集体荣誉感与团队凝聚力。

通过此次活动,让所有福彩员工思想上深受洗礼,纷纷表示要学习先辈们艰苦奋斗的精神、坚韧的品格,在各自岗位上始终保持工作热情、端正工作态度,把训练中的团结、信任、合作、沟通的精神运用到工作中去,创造优秀业绩,为云浮福彩事业的发展汇聚磅礴力量。

 

2017.12.05 - 文章来源:广东福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章