沧州福彩开展“同栽福彩树”主题植树活动

 

为助力美丽乡村建设,展示福彩系统团员青年的青春与风采,用实际行动践行“福彩爱民、福彩为民”的理念,5月4日上午,河北省沧州市福彩中心组织团员青年走进南皮县冯家口镇中上桥村开展植树绿化活动。

这次活动的主题是“同栽福彩树,共建美丽乡村”。沧州市福彩中心投入6000余元购置了泡桐、金叶槐等树木。5月4日一早,他们集体乘车来到市民政局帮扶村——南皮县冯家口镇中上桥村。在驻村工作组的统一安排下,福彩中心的团员青年来到植树地点科学划定植树位置,大家明确分工,相互协作,密切配合,有的挖树坑、有的抬水、有的填土,认真地完成每一道工序。植树现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。他们以这次植树活动庆祝“五四”青年节,栽种下福彩人的绿色希望与梦想。

通过此次植树活动,不仅锻炼了身体,更激发了大家的劳动热情,增进了队伍凝聚力和向心力,也让团员青年通过自己的辛勤劳动亲身感受为改善生态环境、建设美丽乡村做贡献的快乐心情。

 

2018.05.08 - 文章来源:河北福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章