湖北福彩中心调研洪湖福彩改革工作

 

6月27日,省福彩中心邓宏主任一行来到洪湖,调研洪湖福彩体制机制改革进展情况及工作推进中存在的问题,听取洪湖民政部门负责人工作情况汇报,荆州市福彩管理站刘群主任陪同。

当日,省福彩中心邓宏主任一行,顶着炎热酷暑到洪湖市中福在线销售厅实地考察调研,了解洪湖市中福在线销售情况,走访城区福彩旗舰站。洪湖市民政局党组书记、局长张春辉就福彩近几年工作情况进行了汇报,洪湖福彩人创新主动作为、积极开拓市场,福彩销售指标超额完成,中福在线运行稳定,较去年同期有大幅提升,年度“刮刮乐大卖场”等不断突破历史,为福彩公益慈善事业做出了积极贡献。

邓宏主任对洪湖福彩近几年取得的成绩给予充分肯定,特别是民政局党组大力支持福彩工作,发展福彩慈善事业。对于福彩改革发展中遇到的困难和问题,邓宏主任表示将协同省福彩中心力量,全力支持洪湖福彩改革持续健康发展,助力慈善公益事业,为福彩事业做出新的贡献。

2018年6月28日

 

2018.06.29 - 文章来源:湖北福彩 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章