发放“黄手环”关爱老人郎溪福彩在行动

 

2018年9月23上午,郎溪福彩工作人员与郎溪县蓝天救援队、县红十字会与人民国肽郎溪分公司携手进入老年公寓,为在院内的老人们配发“黄手环”。郎溪福彩积极参与“黄手环”的发放,“黄手环”既是信息记录的载体,也是视频识别的媒介。“黄手环”可嵌入佩戴者家属自行填写的佩戴者的个人相关信息和联系方式,当老人走失或发生危险,救助人员就可以按照“黄手环”上面提供的信息联系到老人的家人,送老人回家。今天他们一共跑了三家老年公寓,分别是十字水鸣的益民养生老年公寓、毕桥镇金色阳光老年公寓、飞鲤镇温馨家园老年公寓,为120名行动不方便老人发放“黄手环”,让老人都可以安全出行。

关爱老人发放“黄手环”行动是郎溪县蓝天救援队主办的一项大规模,长期性的社会公益性活动,由郎溪民政局、人民国肽县红十字会及郎溪福彩合力推进的社会爱心行动,郎溪福彩一直以高度社会责任为担当,一直致力于关爱社会困难群体,佩戴“黄手环”,让爱带您回家,郎溪福彩将会与郎溪蓝天救援队一直做下去,并积极宣传,将全社会各阶层的爱心合力起来,积极推进关爱老人活动。

 

2018.10.08 - 文章来源:安徽福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章