河南福彩人间有大爱 “福彩益起来”

 

从渴望校园的贫困大学生,到身患重病家徒四壁的贫困家庭,再到惨遭不幸的未成年孩子……每一次呼喊,都有福彩人的热忱回应;每一次折磨,每一次灾难,都有福彩伸出的援助之手;每一次掉入黑暗深渊,都有福彩点起的一盏灯;每一次步履维艰、祸不单行,都有福彩人的搀扶与陪伴。

河南福彩携手河南电视台都市频道《福彩益起来》节目,向中原大地上遭遇灾难的家庭伸出援助之手,温暖全城。

2018年全年,河南福彩共救助16人,为这些急需帮助的人雪中送炭,以解燃眉之急。帮助王德明、刘成群完成大学梦;为身患白血病的坚强少女温利沙、常悦送去治疗费;为身患肺癌的人民教师汪梦兴、脑干功能衰竭的英勇战士刘宝卿送去治疗费;为被病魔无情折磨患有先天性胆管囊肿的小静怡送去治疗费;父亲割皮救女,为被大火无情烧伤的李辰玺送去治疗费;为贫困母亲李春荣、潘淑贞、赵丽平送去救助金;为成为植物人的母亲张墨燕的家庭送去救助金;为“渐冻人”段风光送去救助金;为刚刚大学毕业就身患重症肺炎伴随并发症而失去生命的赵宁送去救助金;父女同患肾衰竭,为感动温县十大人物、县劳动模范蒋二军和其女儿蒋思琪送去救助金。河南福彩在中原大地走出的每一步都是温暖而有力量的,因为心中有爱,始终怀揣公益之心坚定前行。

河南福彩自发行以来始终秉承“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,致力于公益事业。在中原大地一路走来,撒下爱心的种子,生根发芽,只为温暖每一颗漂泊无助的心。

2019,爱你依旧。河南福彩依然坚定的用“爱”洒向每一寸沃土,温暖你的心,陪伴你一起走过风风雨雨。温暖全城,福彩人一直在路上。

人间有大爱,福彩益起来!

 

2019.01.09 - 文章来源:河南福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章