浙江福彩在杭送头盔啦!手把手教你怎么领

 

4月29日上午9点开始,浙江福彩在杭免费送电动自行车骑行安全头盔啦!只要你是在杭州范围内,即可免费在线申请,线下直接领取,数量有限,领完即止。

那么怎么才能不花一分钱就能领到一顶好看又实用的福彩骑行安全头盔呢?只要你身在杭州地区,包括桐庐、建德、临安、富阳,并且是关注“浙江福彩资讯”(订阅号:zjflcpzx)的微信用户,便可申领。

具体申请方式如下:

活动期间,点击“浙江福彩资讯”微信公众号推送消息的头条,或在微信公众号主界面发送“领头盔”3个字,点击系统回复的链接,即可进入领取头盔活动页面,点击“成为福彩公益宣传员”,根据相关提示进行操作,阅读并勾选《安全出行承诺书》后,填写姓名、电话、身份证号,等待后台身份审核成功后,点击“去预约”按钮,根据自身实际情况,从12个领取点任选其一,点击“可预约”按钮,预约成功,即可获得领取码(头盔已被领完的领取点不可预约领取)。成功获得领取码后,可携带本人身份证前往所选择的领取点,向福彩工作人员出示身份证及微信领取码,待工作人员扫码后即可免费领取一顶骑行安全头盔。

另外需要注意以下几点,须在身份审核成功当天24点前进行预约,逾期需重新填写身份信息并审核;活动领取码有效期为3天,逾期领取码自动失效;前往领取点领取头盔时,需本人携带登记时身份证,一人限领一顶,领取时间为工作日上午9:00至下午4:30,法定节假日不可领取(节假日不计算二维码有效期,会自动顺延)。

福彩暖万家——安全骑行,从“头”开始。在骑行的道路上,浙江福彩骑行安全头盔为你保驾护航;在人生道路上,浙江福彩为你加油添彩!

附12个领取点地址:

 

2019.04.30 - 文章来源:浙江福彩网 - 编辑:李刚

      行业要闻
      专家推荐
      相关文章